Роза Ветров (Красный БаЛIgr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза Ветров (Красный БаЛIgr) » DRL32 » Приквел

Приквел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Задание:

http://webfile.ru/2075737 (пароль: 333)
Код стандартный в нестандартном виде: D _ _ _ _ _ _ R

Подсказка:

Цифры - как же вас много в этом будущем, и не сосчитать в правильном порядке. - подсказка (будет выложена позже, если понадобится).

Решение:
нужно определить минуты и секунды вставки различных песен в изначальную.
Всего сделано 4-е вставки и они нам дают следующее:
1. 00-56
2. 05-25
3. 07-11
4. 12-05

Дальше выписываем все 10 цифр по порядку и считаем сколько раз они повторяются в предыдущем пункте.

0 - 5
1 - 3
2 - 2
3 - 0
4 - 0
5 - 4
6 - 1
7 - 1
8 - 0
9 - 0

Код у нас стандартный, в нестандартном виде, потому нулей в коде нет, а следовательно получаем искомый код:
D532411R

Отредактировано pmobile (2008-07-08 21:53:51)

0

2

pmobile написал(а):

Дальше выписываем все 10 цифр по порядку и считаем сколько раз они повторяются в предыдущем пункте.

Вот это вообще никак из задания не получить =/ Это из серии как прошлое 3е. Там надо было в начале сложить потом перевести в двоичную, потом в Аски, потом по кодам Аски символы получить ))) ака - нерешаемо. Даже зная логику.

0

3

Для этого я и сделал подсказку, которая четко указывает, что нужно сделать. Я и не рассчитывал, что его должна взять любая команда )

0

4

мне кажется, что ты Антон перемудрил с приквелом... логика конечно есть, но уж очень мудреная, даже после подсказки нихрена непонятно...

0

5

Ладно, подожду, что скажет штаб карамбы, может чуток изменю подсказку и вставлю ее сразу в задание.

Хочется все же напомнить, что это приквел, а не задание на игру и даже не сквозное, на решение приквела будет дана минимум неделя.

Отредактировано pmobile (2008-07-08 21:09:34)

0

6

Дело не в этом. просто нерешенный приквел - это плохое впечталение. А нафига оно тогда надо?
А такой приквел врядли вообще кто либо возьмет, да еще и форум прифигеет от того когда увидит решение.

0

7

Вполне вероятно по чьей-то логике с определенным решением получается так же 6 цифр (кстати я тебе уже приводил примеры).

0

8

эм. По  мне так приквел не берущийся =)

Ведь его еще никто не взял =) вообще никто =) Вроде даже штаб карамбы
И мне кажетс от этого у многих будет хреновый настрой.

0

9

Не переживай, я сделаю простую, очень простую второю подсказку.

0

10

А что такое подсказки для приквела? они выдаются взамен на одну попытку или куда?

0

11

Если код будет выслан после первой подсказки, то максимальное время за взятие приквела составит 4 минуты (т.е. 1 попытка сгорает автоматом независимо от того делали вы ее или нет). Если код будет выслан после второй подсказки, то максимальное время за взятие приквела составит 2 минуты.

И вообще, научись поднимать трубку телефона, когде тебе звонят)

0

12

Подсказка 1:
Начало игры в 23:00, вставать в 4 часа придется. У нас еще есть время, чтобы в верном порядке сосчитать все цифры кода.

Отредактировано pmobile (2008-07-22 19:36:50)

0

13

Подсказка 2:
Какая красивая песенка, а если в нее вставить еще 4? Тогда она станет еще краше! Надо только аккуратно выбрать время, когда их можно вставить, например, 00:56, а то ведь потом еще придется выписать все цифры по порядку от 0 до 9 и посчитать сколько раз они повторяются.

Отредактировано pmobile (2008-07-29 10:06:09)

0

14

Внес изменения во вторую подсказку, пойдет так?

0

Вы здесь » Роза Ветров (Красный БаЛIgr) » DRL32 » Приквел