Роза Ветров (Красный БаЛIgr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза Ветров (Красный БаЛIgr) » DRL32 » Коллектор госпиталя (точка - 3)

Коллектор госпиталя (точка - 3)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Ну что же ты все время жуешь?..
- А что у нас на корабле? Таблетки, пилюли... В лучшем случае, консервы. А ты кефир местный пробовал? Была бы моя воля - взял бы с собой бутылок... Две!.. Ящик!
- Ящик, ящик... И как ты стал пиратом? Не понимаю... Сидеть бы тебе на какой-нибудь тихой планете - разводить уличных склиссов на 5-ой планете, или лучше еще дальше...
- Ну, ты же знаешь. Я люблю помучить, поиздеваться... Вот тебя бы я помучил! Да где-нибудь поглубже, чтобы света белого не видно было...

Примечание Орга: локация вне БМ, на локации входить там где написано вход, а выходить где написано выход. Через забор не перелезать!

КО: 1+, 1+, 1+

Отредактировано pmobile (2008-07-15 00:02:47)

0

2

1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, считал выпитые бутылки Весельчак У, а вот и 6-я - еще немного и я утолю свою жажду. После такого плотного завтрака неплохо бы залечь куда-нибудь под землю, а то что-то спать потянуло, да вот яркий свет мешает.

Отредактировано pmobile (2008-07-16 23:45:03)

0

3

Подсказка 2

0

4

ап

0

5

"- Ящик, ящик... И как ты стал пиратом? Не понимаю... Сидеть бы тебе на какой-нибудь тихой планете - разводить уличных склиссов на 5-ой планете, или лучше еще дальше..."(с) Pmobile

0

6

выделение жирным WAP который движок так же выдает - не предусмотрено. либо просто заглавной буквой, но имхо что бы подумать "5 а лучше дальше" - хватает.

0

7

Не, он просто выделил слово, которое мы захотели вставить в исходный текст, чтобы изменение проще замечалось :blush:

0

8

за задание.
Остались подсказки.

0

Вы здесь » Роза Ветров (Красный БаЛIgr) » DRL32 » Коллектор госпиталя (точка - 3)