Роза Ветров (Красный БаЛIgr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роза Ветров (Красный БаЛIgr) » DRL32 » Банк (точка - 2)

Банк (точка - 2)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

- Из чего же твой  брамбулет делают?
- Не брамбулет, а брамрулет. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минуты 4, А может чуть больше.
- Значит, в петеяровом?
- Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Откуда, откуда? Ну не по шоссе же привозят.

Примечание Орга: локация вне БМ.

КО: пока хз

Отредактировано pmobile (2008-07-15 00:04:37)

0

2

Правильно, не по шоссе их привозят. А привозят их на 4-х поездАх, путь которым проложил известный русский меценат и строитель Ж/Д Савва мамонтов.
Да у тебя даже карта вон валяется, посмотри повнимательнее... Там еще слева завод по производству автомобилей есть.

Отредактировано pmobile (2008-07-16 23:32:29)

0

3

Подсказка 2

Отредактировано pmobile (2008-07-16 23:34:39)

0

4

o_O

а) А это как-то связано с фильмом?
б) я правильно понял привязка только по 4А - т.е. больше домов с этим номером на карте нет? (а, не.. таких дома 2.) на допе надо улицу прописать.

Примечание Орга: Вне БМ.

0

5

trijin написал(а):

я правильно понял привязка только по 4А - т.е. больше домов с этим номером на карте нет?

- Как откуда? Из Индии по шоссе привозят. - указание на Савинское шоссе, оно там одно.

С фильмом связано самым прямым образом: разговор Алисы в больничной палате, после того как она попала в аварию.

Отредактировано pmobile (2008-07-08 08:14:48)

0

6

ну так по этому заданию четко на Савинское Шоссе 4А указывается.
А локация во втором 4А )

Можнт исправить "Ну уж точно НЕ по обычному Шоссе" или как-то так?

0

7

разговор юных пионеров, Алисы и (...хз, как зовут...) в больнице:
- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минуты 4, А может чуть больше.
....
- Как откуда? Из Индии по Шоссе привозят.

Отредактировано Phantom_174 (2008-07-08 17:33:44)

0

8

Все же настаиваю на НЕ. потому что дом 4А - НЕ ПО ШОССЕ а по Пионерской. (которая кстати не обозначена на допе)

0

9

Обновил задание.
Пионерскую аккуратно вписать на карту, чтобы не отличалась от шрифта других улиц.

0

10

Вписать не проблема, но может все же просто сделать НЕ по шоссе? на карте всего 2 дома 4А один наш другой по шоссе как раз.

0

11

ладно, пускай будет так)

0

12

pmobile написал(а):

- Не брамбулет, а брамрулет. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минуты 4, А может чуть больше.
- Значит, в петеяровом?
- Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- Откуда, откуда? Ну не по шоссе же привозят.

Примечание Орга: локация вне БМ.

Мною одобрено ) я за этот вариант.

0

13

Нестандарт:
в центральной комнате 8ми лучная "Роза ветров" без указателей N S W E.
в направлении каждого из 8 лучей написана цифра от 1 до 8 (ну не хватает на 9 -( )
По банку коды раскиданы либо:
- в виде DRL32: N,E,D,SW,EN,R
- в виде DRL32: 1.N
DRL32: 2.D
DRL32: 3.SW
DRL32: 5.R

Второй вариант позволяет использовать больше мест (больше частей кодов) 3-6, но минус в том что например R можно не искать. Но обойти тоже можно если указать что код : D...R и раскидывать только цифры.
Первый вариант не 3-4 кода.

Для взятия нужен компас.

Альтернативный вариант: В большой комнате рисуется 5-6 Роз ветров, так же с цифрами, но и с указателями NESW. Но код принимать по той у которой направления написаны правильно.

0

14

trijin написал(а):

Второй вариант позволяет использовать больше мест (больше частей кодов) 3-6, но минус в том что например R можно не искать.

Я за этот вариант, пусть всегда отсается лазейка для самых умных, как можно взять побыстрее.

0

15

подумав все же прихожу к выводу что лучше
а)одну розу без направлений, а не несколько.
почему?: при 5-6 розах 5-6 вводов собственно не очень портят картину. а подбор - не наш формат.

б) 3-4 кода вместо одного разделенного. опять же места D и R могут подбираться. или например нашли все кроме 5ой цифры. опять же: 9 вводов не особая проблема. тем более для "штаба".

Запрет же на подбор (предлагаемый Фантомом) - считаю не верным на этом задании, т.к. у кого-то может попасться не совсем правильный компас, или они не выждали время его поворота на север.

0

Вы здесь » Роза Ветров (Красный БаЛIgr) » DRL32 » Банк (точка - 2)